Ricetta Illustrata di Pasquetta
Pigiama Party
Ciao!
State preparando le pietanze per il Pic Nic di oggi?
Siete indaffarati per organizzare il pranzo post Pasquale con gli amici?
Bene, allora vi regalo la ricetta illustrata della mia torta salata!
Che ha la particolarità di essere preparata rigorosamente all'ultimo minuto e con cose a caso del frigo!
PREPARAZIONE:
-Andare un attimo al supermercato a comprare la pasta brisè fresca (si, quella confezionata, la trovate nel banco frigo, non abbiamo tempo da perdere noi!)
- Tornare a casa, aprire il frigo e cercare verdurine buone. Per esempio: zucchine, carote, peperoni, melanzane, piselli, cipolla…Lavatele e tagliatele a pezzettini.
-Saltarli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. (Salate e pepate a piacere, si può aggiungere anche paprika, prezzemolo tritato insomma quello che la dispensa offre)
-Nel frattempo sbattete 2 o 3 uova in una ciotolina.
-Lasciate raffreddare un po' le verdure poi aggiungetele alle uova e per insaporire potete aggiungere un formaggio saporito, tipo gorgonzola o scamorza affumicata.
(l'importante è buttare tutto dentro con la tecnica della casualità e mescolare)
-Prendete una teglia bassa da forno e stendete la pasta brisè, versate dentro il mappazzone di prima e infornate a 170-180° per circa mezz'oretta, forse, più o meno.
Ecco fatto!
Torta buonissima!
Leave a Comment